尊敬的扶轮社社友与社会贤达们:

oc首先,感谢前区总监李光辉先生及區總監Jeff Yong推動下,笨珍扶轮社荣幸成為主辦第二屆國際扶輪社3310地區柔佛中文研討會的单位。

现今社会中,以中文为主要媒介語的专业人士,具备领导能力,并且愿为社会尽一些锦力华裔朋友众多,此次举办3310地区中文研討會,宗旨为宣揚國際扶輪社精神,擴展扶輪中文媒介語社,招募以中文為媒介語及具備領導能力的專業人士 ,协同其他語言的扶輪社友,共同努力让國際扶輪更上一层。

基本上,扶轮社是由具备领导能力,对服务社群充满浓厚兴趣的专业人士而组成,但由于扶轮社长期以来主要以流利英语为媒介语,而扶轮主要会议及研讨会自然也以英语为主要媒介语,因此以华语为媒介语的专业人士,即使有意愿想加入这非盈利,非宗教的组织,也会因语言不同而有所牵制,同时对扶轮社采取观望态度。扶轮最大的精神,从事人助人,慈善义行,慈悲关怀,宽容自律及信守有力的承诺,理应不该因为语言上的差距,而把以华语为媒介语精英舍弃。

承接第一届3310地区中文研討會的成功,我们再接再厉举办第二届,今届最大目地,还是聚合以华语为主语,且具备领导能力的各界精英,大家互相交流,学习,探讨,共同努力为世界各社群发展出力,创造扶轮连结世界各地的意愿,实现扶轮社最大的精神。

衷心感谢我的筹委团队门这半年来不辛劳苦的无私付出,在大家的努力协助下,扶輪中文媒介語社将会更加扩大,希望大家继续携手同行,朝着同一个目标前进。也衷心感谢出席研討會的贵宾,嘉宾,讲师,社友及朋友们,有您的出席,令研討會散发无限光芒。

请即刻上网注册 http://www.rotarydistrict3310.com/jmc2019/online_registration.php

For Enquiries

Secretariat of RID 3310 Johor Mandarin Conference
Rotary Club of Pontian